# |
Ингредиенты |
Вес |
1 |
Тесто |
250 г. |
2 |
Соус Томатный |
100 г. |
3 |
Лук Маринованный |
20 г. |
4 |
Болгарский перец |
20 г. |
5 |
Кукуруза консервированная |
20 г. |
6 |
Маслины |
20 г. |
7 |
Колбаски охотничьи |
30 г. |
8 |
Салями Милано |
20 г. |
9 |
Лук Зеленый |
5 г. |
10 |
Сыр Моцарелла |
100 г. |
|
Всего |
500 г. |
Описание:
1. Берем тесто.
2. Раскатываем руками на болванку 30 см.
3. Закидываем на форму.
4. Смазываем соусом.
4. Добавляем сыр
5. Выкладываем овощи.
6. Добавляем мясную нарезку.
8. Запекаем при температуре 350 градусах от 5 до 7 минут.
9. Достаем.
10. Режим на 8 кусков.
11. Украшаем зеленым луком.