# |
Ингредиенты |
Вес |
1 |
Тесто |
250 г. |
2 |
Бекон |
20 г. |
3 |
Ветчина |
20 г. |
4 |
Колбаски охотничьи |
20 г. |
5 |
Сыр моцарелла |
100 г. |
6 |
Сыр пармезан |
15 г. |
7 |
Салями пеперони |
10 г. |
8 |
Соус томатный |
100 г. |
9 |
Помидор |
30 г. |
|
Всего |
510 г. |
Описание:
1. Берем тесто. 2. Раскатываем руками на болванку 30 см. 3. Закидываем на форму. 4. Смазываем равномерно соусом. 5. Добавляем сыр. 6. Выкладываем ингредиенты 7. Запекаем при температуре 350 градусах от 5 до 7 минут. 8.. Достаем. 9..Режим на 8 кусков. 10. Украшаем.