Пицца "Пармеджано"

Пицца "Пармеджано"
# Ингредиенты Вес
1 Тесто 250 г.
2 Бекон 20 г.
3 Ветчина 20 г.
4 Колбаски охотничьи 20 г.
5 Сыр моцарелла 100 г.
6 Сыр пармезан 15 г.
7 Салями пеперони 10 г.
8 Соус томатный 100 г.
9 Помидор 30 г.
Всего 510 г.

Описание:

1. Берем тесто. 2. Раскатываем руками на болванку 30 см. 3. Закидываем на форму. 4. Смазываем равномерно соусом. 5. Добавляем сыр. 6. Выкладываем ингредиенты 7. Запекаем при температуре 350 градусах от 5 до 7 минут. 8.. Достаем. 9..Режим на 8 кусков. 10. Украшаем.